Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня неплохо спустился, добрался до цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...
Роман, отскок по моему скромному мнению, не назрел, а в процессе созревания. Ну смотри сам за телодвижениями капитала, а там делай уже думай. В лое дня образовалась проторговка, внутри которой был набор покупок, по рынку. Вышли из неё мы вверх,...
Газ #NG 13.01.2025 Всем привет. По газу меньше чем за месяц дали цели по индикаторному сигналу на тайме D1. По скользящим средним от сигнальной свечки было определено расстояние до отметки 4,249. Здесь в целом по фильтрам рост просматривался, так...
Ты сверял торговлю на VPS с торговлей на своём ноутбуке? В советнике есть какая-то проблема. Недоработка команды разработчиков. У этой команды целая серия советников. Пока Сайнера лучший вариант. Единственное что хорошо, так это вдогонку не...
Привет. Да, большинство дроппов (в системе Ronin, Cosmos) дают именно за стейкинг монет. По данному дроппу я получил на аккаунт, где в стейкинге было 10 монет RON, а у меня еще есть 2-й аккаунт, там было 5 монет RON в стейкинге, и там я дропп не...