GBP/USD На этой неделе, доллар оказался в фаворитах, да и сама поддержка американской валюте, оказывали, за счёт чрезмерного укрепления пары GBP/USD ранее, когда быки достали до 1.3420, причём два раза атаковали эту цену, но и выше хай сделали на...
Да, периодическое "обнуление" все таки отрезвляет порой, и заставляет по-другому взглянуть на привычные вещи. До сих пор не могу понять с чем связана периодичность прибыльности в торговле на рынке Форекс. Внешне, да и внутренне, в настрое - ничего...
Bitcoin. Провокативной получилась вчерашняя дневная свеча по данному торговому инструменту. Она приняла форму доджи перевернутый крест, подав тем самым сигнал о перспективе южного разворота. Но вместо разворота мы сегодня увидели новые локальные...
Быки закрыли сделки при достижении парой GBP/CAD уровня 0.8554 (Мюррея 8.8), обозначенного в качестве цели для длинных позиций. На этот раз покупатели не стали устраивать ложный пробой этого сопротивления. Вполне вероятно, что они решатся на прорыв...
Вы полностью это делаете или на часть актива? Я пока особо ничего не делал. Хотя, наверное, уже пора. Мне было жалко снимать пассивный доход по 110-130 за солану. Я оставлял прибыль там. Вероятно пришло время и мне что-то себе снимать с пассивного...