GBPUSD В понедельник день по фунту доллару начался с роста, было пробито сопротивление 1.25325. Цена закрепилась выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 1.26535. Сигнал в покупку не отработал, цена ушла тут же ниже уровня и появился...
Всем по привету. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.90589, где сформировался уровень, который дал мне сигнал на рост. Как...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару, прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.48453, затем цена пробила поддержку 1.47929. Закрепилась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону...
EURNZD День во вторник по евро новозеландскому доллару протестировал сопротивление 1.84537. Цена протестировала сопротивление, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению отдавал...
AUDUSD В понедельник день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.61866. Цена закрепилась ниже этих отметок и около поддержки 0.61267. Цена закрылась около этой поддержки, не протестировала эту поддержку. По этой причине я на сегодня отдавал...