На сколько я знаю данный стакан ордеров не отображает всю рыночную картину. По нему можно посмотреть только заявки у конкретного брокера (по моему в основном в этом стакане отображаются данные американского брокера Oanda). При этом стоит отметить,...
Восходящий тренд не теряет своей актуальности, но пара GBP/NZD не спешит возобновлять рост, продолжая курсировать в районе уровня 2.2216 (Мюррея 3.8). Пока не наблюдется признаков завершения флета и не ясно, когда и в каком направлении пара...
Рассматриваю дневной график Ripple и при этом пытаюсь понять, что за траекторию рисует цена после достижения максимумов в начале декабря? То ли это нисходящий тренд, то ли паттерн треугольник, конечным результатом которого будет выход цены в...
Я буду ждать ее на 0.62. Даю подсказку, посмотри недельный тамфрейм этой пары. Можешь конечно набирать пирамидку по методу Мартингейла, но это снова риск. Выдели предпоследнюю свечу, ее нижняя граница (0,61996) должна быть перебита, а затем уже...
Перед нами будет человек, имеющий определенную историю торговли и ничего кроме этого это не значит. И да, показать могут и не свою историю или одну из многочисленных историй. Учиться торговле, прежде всего, следует там, где есть информация по...