EUR\USD Д1 Приветствую Василий! Помнится в начале северного движения ты писал мне то же самое, буквально месяц назад, что не слишком ли я большую стрелку рисую на север. Если смотреть по зигзагам, то мы на днях отработали третью волну вверх, а...
Если Вы это про Синеру то поправлю....Синеру НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день перезагружать до 14 часов--хоть с утра...Иначе она просто не будет открывать...
Нравится тебе прогнозировать. Наверное весело. Рассматривать график часами, искать палки, уровни. Гадать куда цена пойдёт. Не угадал, слил. Сидите вы и гадаете на кофейной гуще, графике. Я вообще не смотрю на графики. Даже не знаю какая сейчас...
Большая попа вещь опасная. Вот так и на фораксе...надо соизмерять свой Депозит с тем риском что заложена в вашу ТС. Иначе будет как обычно...рулетка пензер...
Доброго вечера коллега, можно называть их игровыми домами, но пока они исполняют свои же правила - какие могут быть к ним претензии? Никаких. Это я понимаю - для того чтобы продать или купить некоторый объём нужен такой же встречный объём, готовый...