По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок этой валютной пары. В данный момент можно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,4490. Наша точка разворота находится на уровне 1,4490. Наше...
Если подвернулась возможность заработать, эту возможность я использую. Не всегда подвернувшаяся возможность мне доступна по силам и уму, но если доступна - мимо не пройду. После того, как получались некоторые дополнительные заработки, заметил, что...
По разному бывает. Рынок действительно может заранее учесть новость и отработать ее, поэтому реакция будет слабой. Также может выйти новость с плохим показателем, но впоследствии окажется, что в контексте общей ситуации это не так уж и плохо. Или...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 91.772, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...