AUDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
CHFJPY M15 Пара здесь снижается, снижалась она от отметок 171.140, был здесь диапазон, стала она снижаться, ушла она до поддержки 170.476. Был здесь объём в покупку, пара начала снижение. Снижалась она в нисходящем трендовом канале. Затем были...
Сегодня последний день марта и будет формироваться тело и верхняя тень свечи MN. Я с пятницы покупал, затем, выключил покупки с небольшим доходом и продал под сопротивлением флета = 1,2972, цена дошла до 1,2925 и я закрыл продажи. Сейчас на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Да, есть такое дело...: И могу сказать, что я, анализируя старшие таймы на выходных, ждал продолжения снижения NZD/USD оттуда на скрине остались ориентиры, но снижение, такое бодрое, чуть ли, не стремительное, для меня оказалось полной...