В данный момент цена EUR/USD торгуется выше пивот уровней дня и недели 1.0946 - 1.0961, соответственно по валютной паре краткосрочный и внутридневной сигналы бычьи, с целями 1.1010 - 1.1072. Отменой бычьих сигналов послужит уход цены ниже пивот дня...
GOLD Профит в понедельник для меня задаёт тон на всю неделю, а быстрый профит, как быстрый гол в футболе, придаёт сил и уверенности. Мой прогноз отработал, но я уже не входила по золоту. Сигнал на покупку есть, но цена под уровнем дневного Pivot...
График GBPUSD в текущий момент времени показывает уверенное ценовое снижение, но есть небольшое но. Многие индикаторы показывают дивергенцию, что может говорить о том, что в любой момент времени может образоваться бычий импульс на повышенных...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 103.50. Прошлая свеча остановилась на 103.19. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
#NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 3.553. Рассматриваю продажи от уровня 3.774, который должен...