Если на дневном временном периоде GOLD посмотреть, то мы видим флет в виду сужающегося треугольника - могут выйти в любую из сторон - только дайте повод коррекцию вниз устроить, #GOLD. Приветствую, коллега. Я на дневном продолжаю рассматривать...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2662.00 и выше дневного Pivot уровня 2658.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Актив - EURUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.03000, превышающей уровень мувинга 1.02998. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. Рынок обычно щедр к тем, кто ловит на падениях. Ладно, я шучу, у всех своя тактика. Оля, я вспомнила про GOLD, пока только одна...
#USD/JPY. Ну так я и не о развороте, а о том, что перепроданность существует, и это может дать то, что снижение вряд ли будет серьезным по итогу, так как покупатели имеют в данном случае некоторое преимущество, хотя, конечно, объемы могут вливаться...