На текущий момент по валютной паре EURCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.49483 и уровень второго порядка - 1.48732. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.67477 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.66675 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5640 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 161.80 к уровню 160.80. На данный момент курс валюты находится в районе 161.00. Технический...
Приветствую, Алекс! Шорт от верхней границы зоны выгодных продаж EURUSD смотрится очень привлекательно, но дадут ли такую коррекцию перед дальнейшим спуском? Объемы в деньгах за продолжение снижения. Вторая позиция - приток и может подтвердить...