Инструмент GBPNZD. Быки на славу поработали и подготовили ситуацию для последующего движения в северную сторону. Северный вариант прогноза движения валютной пары на сегодня будет для меня более профитным, чем движение на юг. На текущий момент вижу...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8930. Не важно...
На утро сегодняшнего дня можно сделать вывод, что левелс на eur/usd не очень хочет разворачивать цену и поэтому канал сильно в рост не пошел, но так же можно сказать, что этот левелс и не очень против того, что цена может пойти выше. Ну, типа, я в...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото открылось на этой неделе без сюрпризов, и пара пока по-прежнему остается в зоне поддержки-сопротивления, но довольно активно пытается пробиться вверх. Так что внутри дня я перестроился в сторону севера. На часовом...
#CL. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...