Волатильность - это не просто хаотичные скачки цены, а отражение реальных процессов на рынке. Я долго изучал это явление и пришел к выводу что в основе лежит простая логика. Когда на рынке много участников с разными мнениями и целями, цена начинает...
GOLD, ночью вновь протестировало уровень сопротивления 3366, после чего, инициатива перешла к продавцам, а они развернули драгметалл в сторону юга. Сегодня, медведи стартанули вниз, и на данный момент уже достигли промежуточный уровень 3286. После...
Раньше я думал, что успех в трейдинге зависит от удачи или секретной стратегии, но горький опыт показал - всё дело в ошибках, которые методично сливают депозит. Первая роковая ошибка - жадность, когда вместо фиксации прибыли я ждал ещё большего...
Валютная пара NZDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 85.831 для покупателей кажется вполне обоснованным....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Политики занимаются болтологией, и на этом рынок начинает кидать со стороны в сторону. Вот ночью опять Китай занял жесткую позицию и на слухи о возможных предложениях Трампа о переговорах потребовал снять таможенные...