Ну вот, хороший у вас вариант получился, можно сказать, что этим вариантом достоинства вы просто сказали, что никаких достоинств нет, чем не лишний раз подтверждаете то, что тут большинство не видит никаких достоинств и только лишь пытается...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCAD торгуемся сейчас ровно в зоне поддержки которая ограничена уровнями 1.5756 - 1.5783, текущая цена пары 1.5773 и выход из этой зоны и укажет дальнейшее направление движения цены. Я думаю, что выход мы...
Новости сыплются как из рога изобилия. Трамп уже заявил, что утром встречался с официальными лицами из Китая и я так понимаю речь шла о тарифах. На этой новости американские фондовые индексы рванули вверх, а вот по другим инструментам не спешат это...
Потому что только сильный человек может признаться. Тот кто не боится осуждения и ему плевать на чужое мнение. В этом и есть истинная сила. Трейдинг это по большей части борьба с самим собой и тут нет места самовлюбленным и тем кто возомнил из себя...
Так площадка уровня 0.8038 стала хорошим трамплином для старта цены по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...