GOLD Приветствую, Джекки! Не согласен я с твоим прогнозом касательно дальнейшего снижения золота Привет! В коррекциях оно всегда так, один вверх смотрит, другой вниз. Только вот много кто мне начинает доказывать сейчас, что GOLD надо покупать в...
USD/JPY сделала ложный пробой за недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (141.87 - 141.27) после чего цену снова вернули выше НКЗ и получили от этой зоны реакцию покупателей в виде бычьей свечи поглощения, к тому же закрытие недели произошло...
По паре USD/JPY в пятницу предполагалось, что пара может совершить откат на баланс дня 142.70, и если пробить его не смогут, опять ожидался рост пары в сторону сопротивления Н4 145.40. В итоге пара смогла откатить к 143.20, и уже оттуда продолжили...
Иногда у меня есть желание открыть демонстрационный счет. Иногда я его открываю. Начинаю там торговать, эта торговля носит, в основном цель - посмотреть, посмотреть, что будет если сделать такую тактику, и, что будет, если сделать другую тактику....
EURUSD. Воскресенье, вечер. Начинаются страшилки про плохих дядек, которые приходят именно на открытие рынка, и отрезают кусок котировок. А пот мне да-к лучше спустится, затарится по полной, ждать когда взлетят. Всё же пока не знаю, на чём можно...