GBPUSD_M15 Как и у Евры по индикаторам условия для четвертой выполнены. А ее усложнение до треугольника допускается (даже желательно для классики). GBPUSD_H1 Общий план на неделю как и у евры. Индикаторы тут сильно просят усложнение текущей...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.6263. Рассчитываю, что при падении цены до 0.6225, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6301. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
На паре GBP/JPY решил немного поработать против восходящего тренда и открыл ордер на продажу с тейк-профитом на уровне 196,200, хотя не думаю, что отработаем данный уровень сегодня, скорее всего, оставлю его на завтра, но нужно предварительно будет...
Там, правда, речь шла об игре, где тоже неплохо бы выждать. Как пример, ставка на гол в первом тайме 1,2. По мере того, как первый тайм заканчивается, эта ставка повышается. Гол будет. Можно сразу поставить и выиграть с коэффициентом 1,20. А можно...
Дима, бояре, всем здравия. Я сам сегодня 1.0500 не жду. Если дадут 1.0460 или 1.0475, сам продам с удовольствием EUR/USD. Но опять же волатильность пока минимальная, календарь пустой, так что не факт, что дотянутся до этих отметок. У католиков уже...