GBPUSD 07.02.2025 Каждому трейдеру - свой рынок. По мне ситуация на паре GBPUSD не очень сейчас привлекательна. Есть более интересные инструменты и сигналы по ним. К примеру по золоту и по паре USDJPY выполняем наиболее вероятные сценарии. На...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03250 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Индикаторы пересеклись и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCHF цена сейчас на уровне 0.90950. Я сосредоточена на возможности роста и рассматриваю открытие длинной позиции с ориентиром на достижение 0.91679. Этот уровень будет моим целевым для...
Рассмотрим ETH на текущий момент.Мой взгляд на эфир. За основу взят график по котировкам СМЕ. Здесь показаны ГЭПы и как рынок себя вел после их появления. Если рынку надо преодолеть какой то уровень и он это не может сделать по рынку, то это...
По индикатору волн стал выигрывать чаще всего на фунт/долларе. Индикатор работает не на 100%, индикатор можно скачать в шапке...