Бонусов действительно в последнее время платят в разы меньше. Я вспоминаю те золотые времена, когда были еще рублевые счета и тогда к примеру я получала шесть или семь тысяч рублей и на такие деньги, собранные за месяц можно было торговать и вполне...
Привет. На Н4 разворот с подтверждением и сейчас идет тест мах = 1,2375. От этого теста зависит куда дальше пойдет цена. Сейчас рынок кошмарит и нет четкого понимая куда он будет двигаться. Если быкам не дастся тест мах, то предполагаю, что цена...
#GBP/USD. Да, все идет так, как и по евро, но динамика несколько иная. Сейчас наблюдаем тест сопротивления, и одновременно с этим также GBP/USD тестирует максимум на 1,2366. Пробой и закрепление выше данного уровня может дать выход вверх из...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся, добрался до цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Привет. Раньше хоть с донатом можно было что то с тапалки вытянуть но вчера нот пиксель даже по нулям не дал выйти, у меня остались старые на которые есть надежда небольшая, но думаю что стоит с этим завязывать и переходить на торговлю....