График периода D1 - валютная пара USDCHF. Волновая структура здесь на этом старшем периоде пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD снова снижается ниже своей сигнальной линии в нижней зоне продаж. На прошлой неделе как видно...
USDJPY. На дневном графике видно, что это череда дневных свечей от самого начала мая месяца в понедельник может уже и закончиться. Внизу сильная поддержка 141,70, которая и может остановить мишек. Осцилляторы уже на это более четко указывают,...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что пара на этой неделе торговалась в основном в восходящем тренде. Во вторник пара нарисовала на графике очень узкий симметричный треугольник , соответственно узости треугольника импульса...
Продолжил набор продаж, но так как сетку на продажу заранее не растянул, получилось войти ещё одним ордером по рынку немного ниже. В качестве общей цели сейчас рассматриваю отметку 1.3346 в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на...
Смотри, крипта у нас не запрещена, но есть перечень операций, которые могут осуществлять физические лица с ней, например, я могу получать в дар токены, их хранить на своих кошельках, переводить между кошельками, которые мне принадлежат и еще много...