Добрый день! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3126.08. Прошлая свеча остановилась на 3147.63. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже. Соответственно будем...
CADJPY. 3.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Теперь посмотрим на...
GOLD в тот день немножко до уровня 3150 не дотянуло, так что мой прогноз не совсем оправдался. Ну да не беда, я тейк-профит никогда не ставлю прямо на уровне, так что у меня там все нормально отработало. Согласен, сейчас предпосылок что золото вниз...
GBPUSD Ну а фунт красавец просто. Выдал даже больше, чем я ожидала. Теперь я пока на забор. Могут продолжить рост. Но мне нужен откат или основание для покупок. Пока я этого у себя не наблюдаю. Стопы сняли за 1.3045, как мы с тобой и думали. Так что...
EURUSD. Будем. ОН походу дело с продажами залип на низах. Тут вспоминаю, он писал, что надо без стопа продавать на закрытие разрыва котировок. Вот он туда и хочет вернутся. Привет Дмитрий. Сегодняшние отчёты не чего не смогут изменить, а вот...