EURUSD По данной паре сейчас неизвестно, что будет. Как по мне, то в скором времени пойдём на перехай (но гадать не буду, поэтому и торговать буду только сигналы своих тараканов). Если бы я был волновиком, то может бы и сказал, что в данный момент...
Действительно, как? Наверное, открыть центовый счет, положить на него эти 20 долларов и консервативно торговать с целью 50% годовых. И через 10 лет у вас будет целых 1153 доллара и 30 центов. Можно будет купить айфон, если они к тому времени будут...
Если использовать не инструменты с большим залогом как золото и нефть, то можно будет и с таким депозитом поторговать со стопом. Это мы хотим сразу взять хорошую прибыль на золоте, а при нынешнем рынке довольно сложно ловить движение. Если же...
GOLD Привет Вадим! Ну так ожидаемо золото вниз пошло, оно и так очень хорошо в цене выросло и требовалась коррекция. Да и с золота стали переходить в биткоин, он же получается оказался недооцененным, вот те кто на золоте заработали, они и перешли...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3845 и выше уровня дневного Pivot 1.3821. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...