Здравствуйте. Начнем с того, что котировки EURUSD при краткосрочной торговле, продолжают северное направление. Если ранее, мы наблюдали тенденцию преодоления уровня 1.0400, то на сегодняшний день у покупателе другая цель поставлена. Выйти выше...
В разворот на недельном графике не верю, так как куча сигналов на обновление минимума 1,0178 на EURUSD имеется, а вот по свечной модели продолжение роста пока очень сильно напрашивается, а вот насколько - это уже другой вопрос, многое будет...
Коллеги следующей намеченной целью снижения цены я считаю площадку уровня 0.8900 по паре USDCHF на этом графике дневном. Дальше скорее цена снова откатит вверх к наклонной трендовой линии. Отобъется от нее и с новой силой устремится на пробой...
Спасибо вам за оперативный отклик! У меня пока вопрос по мани. Там строго на свои торговля? И зачисление/снятие через наши банки есть и с комиссиями? И сроки в действительности а не по...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую, коллеги. На текущей недели цена на газ резко выросла и отработала два полных восходящих маржинальных циклов. Но как видим нет закрепление выше недельной контрольной зоны 4.430-4.474 и дневная свеча пятницы с большой...