Если гэпом не откроемся, то я скорее всего завтра в "замок" встану. Мне лишь бы медвежью сделку закрыть, а бычью по любому после закрою. Новый год этот меня капитально подтянул, что мозги ни фига не соображали. Вчера ещё пенсию получил и продолжил...
Ну какая комиссия то? Если ты клиент Тинька то фонд ликвидности тинька без комиссии, если ты клиент ВТБ то фонд ликвидности ВТБ так же без комиссии, но вроде бы только "любимый" Сбер берет комиссию со своих клиентов за торговлю своими фондами ...
Чем меньше разных костылей в виде индикаторов, тем лучше видно реальное движение цены. Приветствую. Я тоже на заре своего трейдерского увлечения занимался анализом и прогнозированием. Как смешно это сейчас звучит, новичок занимается анализом и...
Ты мне столько раз говорил про низкую инфляцию в США и сам приводишь пример, что официальная инфляция — пустышка. До ковида примерно 127%, начиная с 1990 года, когда вышел этот фильм. И рядовые американцы не жили так роскошно, как в этом фильме....
Приветствую kvn. Я далёк от фундаментального анализа, но в общих чертах кое что понимаю. Европа сейчас испытывает такой себе абгрэйд, когда на ходу нужно меняться и как то приспосабливается к сложившейся ситуации. Тем более к власти в США приходит...