Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
Доброе утро, Наталья!Цвет настроения-бычий и я с тобой! У меня открыта сделка на покупку и фиксировать ее буду не скоро. День за среду на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно,...
Надо не просто, чтобы было больше прибыльных сделок, а надо так, чтобы количество прибыльных пунктов было больше. И этого тоже недостаточно. Надо, чтобы и по объемам прибыльных объемов было больше. Легко получить 100 прибыльных сделок, одновременно...
#CL. 13.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2479. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2446. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 33 п....