Приветствую. И в том-то и суть, что лично я также ожидал большего от фрс в плане волатильности, но толком ничего не было. Хотя было заявлено, что спешить со снижением ставки не станут, а это уже в плюс доллару. А так вчера продолжили снижаться по...
Приветствую Ибуш! Хорошей пятницы! Да вчера весьма техничный полет вверх сделали на снижении ВВП США. Курс пары EURUSD добрался до сопротивления 1.0468 и технично отработал мой восходящий ценовой вариант движения пары. Но закрепиться выше уровня...
NZDUSD идет на опережение и начинает третью волну. По крайней мере первые намеки на это уже есть. Можно уже с текущих пробовать покупать, а стоп ставить под 0,5619. Это довольно хороший вход. Пока среди всех кроссов по баксу он единственный, которые...
А вот у меня чистый сигнал Н1 на обновление 1,0341, чистый сигнал М30 на обновление 1,0239 и чистый сигнал М5 на возврат к 1,0206, а также целая куча сигналов на обновление 1,0178 почти на всех таймах, вот потому пишу про продажи, но понимаю, что...
Волны - это очень тяжело! Я даже не не знаю, ни одного нормального волновика (Эллиотчика), а не всех все по разному здесь на форуме судя по их скринам, даже смотреть их перестал. Лучше уже по ЕМА5,21,55,233 неплохо научиться торговать, используя...