Не, я бы хотел именно с разными инструментами иметь счета. Потому что с одним я уже имел опыт работы и не однократно получалось так что оба счета вначале уходили в просадку, а потом и в стоп аут. Какой в этом смысл? Лучше уж один встрянет, а второй...
Итак, рынки открылись, на некоторых активах прошел гэп в пользу роста (это зеркальной корреляции активы), а вот по нашей восточной красавице USD/JPY глухомань в лесу, как говорится. Еле-еле душа в теле, обе свечи номиналом Н4 по сути пин-бары без...
Привет, удачи и профита. Возможно инвесторы, возможно им прошептали волны и мои регрессионные каналы, как бы там не было индексу следует корректироваться и он перешел в эту фазу. Фазу рынка когда работают пары волн 3-4, iii-iv, (iii)-(iv) и...
Привет, Юр! Рано мы что-то пошли на покорение новых максимумов, даже минимально возможного ожидаемого отката не дали. Видимо, по какой-то причине позитив по результатам парламентских выборов в Германии передался не только фунту, но и остальным...
Первое касание - цена EURJPY достигла уровня 157,18 (СЕВЕР) Могу сказать, что уже в понедельник ожидаю касания северной границы парой EURJPY. EURJPY, H1 Максимум цены был 157,20, конкурсный уровень пробит всего на 2 пункта. Пара GBPJPY до северной...