Эко Вы, как сейчас, загнули. По Вашему получается, что изменение процентной ставки ФРС, не является фундаментальным анализом. Но в то же время, Вы совсем не отрицаете, что это одна из составляющих фундаментального анализа. А несколько ранее Вы мне...
Приветствую Freeman2000 . Сегодня Золото как и планировали продолжило свой рост и в результате ближайшая цель на покупку зона 2759-2760,00 была достигнута; сейчас жёлтый металл как раз торгуется в районе данной зоны. Следующая цель на покупку, как я...
Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Вы может и не уверены в повышении ставки, но 15 января этого года прошло собрание членов правления Банка Японии и там было представлен проект повышения ставки, кстати в прогнозе на 24 число она уже вложена...
День добрый, Руслан! #USD/CHF, H4 Мы не угадали с направлением, всё же произошло снижение, которого я не ждала. Но, теперь надо будет с ним считаться, потому что на 0.9022 идёт USD/CHF, а дальше к 0.8982. На этой поддержке не будет возможности...
Добрый день, Rusik77! Есть такая поговорка - обещать не значит жениться, к изменению ставки это также может относиться. Ну спорить не буду, подождём и посмотрим. Кстати инфляция в Японии довольно низкая, чтобы поднимать ставку, ну им виднее: Что...