Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6438) Возможно при появлении...
GBP/USD (25.04.2025) Приветствую, коллеги! По паре GBP/USD отработка сигнала на север не полностью прошла, но тем самым получилось сформировать формацию голова и плечи, что служит сигналом на понижение. Рассматриваемые уровни на следующую неделю:...
GOLD Огромное тебе спасибо за большой пакет золота. Возможно в реальности когда-то это и произойдёт. Здоровья, Вадим. Цена на самом деле достигла предполагаемый мною уровень 3500 долларов США за троицкую унцию. Теперь вот после коррекции и уровня...
Всем привет! В понедельник, получается, была кульминация покупок, максимум 0,8623. Во вторник цена ушла под медиану индикатора Боллинджера, что уже сделало продажи приоритетным направлением. Сегодня цена не может закрепиться выше дневного Pivot...
Привет, Руслан. Походу после снижение от уровня 1,1568 до текущей отметки 1,1337 EUR/USD нашел поддержку в районе баланса 1,1276-1,1393. Теперь я бы ждал продолжение роста. Никто не отменял таможню на товары импортируемые в Америку, а это в свою...