Доброе утро! Что бы началось полноценное повышение по паре GBPUSD , нужно, что бы цена пробила текущий уровень сопротивления по цене 1.24540 и верхнюю нисходящую трендовую, но вот у меня все таки предположения пока что остаются на продолжение...
EUR/USD Доброго воскресенья! Анализ дневного графика движения валютной пары евро/доллар, указывает на то, что нисходящий дневной тренд для данной валютной пары сохраняется и на прошлой неделе цена установила очередной локальный минимум на отметке...
Фунт - обзор месячного периода. 2024-й год закончили пробоем сильной восходящей линии поддержки, построенной по ключевым минимумам 2023-2024 годов: Это хороший сигнал для мишек. Я думаю на очереди теперь обновление минимума 2024-года (уровнень...
Вы можете наладить подобный поток денежных средств просто, начать изучение рынка, более глубокое. Тема про разгоны депозитов - довольно интересная тема. Всегда можно увеличить депозит со 100 долларов, но мороки от этого будет много, проще по мнению...
Сейчас решающим фактором станет дневная маржинальная контрольная зона НКЗ 1/2 (1.0315 - 1.0324), которая как раз совпадает с зоной проторговки на графике (зона накопления) куда почти всегда возвращаются и с уровнем 61.8% от волны снижения - это...