EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пара идет также на юг в последнее время. Интересно продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
USD/JPY на D1 торгуется у 146.40, и быки пока держат штурвал. Прошлая неделя началась с просадки к 142.50, но зона прошлогоднего дна сработала, и покупатели втащили пару вверх. Отмечают бычью дивергенцию на CCI и рост MACD над сигнальной линией —...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки снова пытаются возобновить восходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена находится ниже угла 1/2 и ниже 25%...
Приветствую!! Я бы не сказал, что ситуация прояснилась, хотя, тут как посмотреть, потому что USD/MXN продолжил движение в границах бокового диапазона. Но покупатели, всё таки пытались продвинутся вверх, и даже протестировали уровень сопротивления...
Приветствую. И с одной стороны все это так, потому что действительно по паре EURUSD у нас получилось серьезно провалиться после посещения максимумов. И мы даже сформировали площадку в области 1.1307, хотя лично я полагаю, что можем провалиться еще...