GBPUSD А ценник-то по данной паре продолжает уперто лезть вверх. Правда, по пять пунктов в час. И тем не менее. Не знаю, что преследуют таким черепашьим движем, но это как-то настораживает. По маржинальной системе тенденция лонговая. Но если...
Валютная пара AUDNZD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDNZD. Рыночная цена 1.06796 валютной пары уже...
GBPUSD Поэтому закрыли долг про пробитому ктл 3277 и на этом успокоились, а я нет. Пробили уже две нижние опционные границы и к ним еще не вернулись поэтому минимум 3313 продолжаю ждать. Дождался и не только 3313 но и отработали баланс четверга...
AUD/USD У меня нет оснований не доверять Вашим прогнозам, Natazyba, но у меня картинка пока не столь однозначна по обсуждаемой валютной паре AUDUSD. Пока котировки данного торгового актива находятся в ценовом коридоре 0.6353 - 0.6440, она (данная...
Ну у меня более консервативной стиль торговли, у тебя агрессивней, значит стопов будет по более. Смотри на н1 у нас был всего один паттерн на 170 пунктов. По второму паттерну ордер так и не достали. Твой вариант скорей всего будет выглядеть так как...