На работе рога и копыта, я просто не могу выпить столько чая, сколько умудряются выпить другие, поэтому я вместо чая лучше займусь торговлей, лично мне это будет гораздо выгоднее, нежели тратиться на чай и потреблять столько краски, ну или просто...
Могу сказать, что я определился еще на прошлой неделе, причем, не просто определился, теоретически размышляя, но и даже открыл сделку в пятницу и пошел с этой сделкой через выходные. И могу сказать, что наши с тобой приоритеты отличаются. У меня в...
Приветствую. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6407 , снизившись к уровню 0.6373, который сдержал снижение, что привело к росту пары к уровню 0.6407, что сломало ТФ М15 на бычий, но не удержалась, и пошла на снижение к уровню 0.6369, сломав...
BTC Bitcoin 28.04.2025 На часовом тайме появился сигнал на покупку по скользящим средним, причем свежий тренд (да и глобальный) как раз направлен на север. Сигнал имеет право быть замеченным, так как у нас есть потенциал дальнейшего роста по...
USD/CAD Доброго дня! По состоянию на понедельник, анализ движения валютной пары доллар США/канадский доллар указывает на то, что пара продолжает торговаться в узком боковом коридоре притом, что все же общий среднесрочный четырехчасовой тренд...