Приветствую всех форекс-трейдеров! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Теперь...
Валютная пара NZDJPY. Сейчас присутствуют все перспективы для дальнейшего движения вверх. На текущий момент ситуация не самая простая, но я более склонен к северному движению до уровня 86.25. Я думаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более...
Сегодня день начался с распродажи евро. Цена уже успела скорректироваться , снизиться и опять корректируется. Исполняем зигзаги в диапазоне 1,1440-1,1309 (по экстремумам). Торги целый день под уровнем Pivot 1.1462, территория продавцов. В данный...
На сегодня по валютной паре EURUSD у меня область для торговли лежит между уровнями 1.1547 (максимум) и минимум в нисходящем цикле ложится на свинг (фрактал) со значением 1.1308. То есть настрой на сегодня исключительно в продолжение дальнейшего...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 90.50 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...