Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Пересечение нулевой отметки снизу вверх...
EUR/USD Приветствую! По евро вчера продавцам так и не удалось скорректировать цену до ближайшего уровня поддержки и получается что на новостном фоне покупатели уверенным бычьим импульсом толкнули цену вверх, в результате чего была сформирована...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0851. Последняя свеча закрылась на 1.0908. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
USDZAR Отвечаю с запозданием и у нас есть изменения в ситуации. Не могу не отметить, что вчера, в том числе на выступлении Трампа с анонсированием пошлин, южноафриканский ренд проявил отсутствие корреляции с каким-либо инструментом и устойчивость к...
Привет, Илья! USD/CHF ,технический анализ. А я то вот как раз считаю, что на дневке очень хорошо видно, как завершается фаза накопления медвежьей энергии внутри боковика и уже сегодня тестируется на прочность нижняя граница диапазона 0,87597. Очень...