Но внутри дня немножко такие новости... Скажем так, они носят среднесрочный характер. На месяц, на контракт. А точечно на день и на уровень текущей цены сильно не повлияют. Поэтому новость о закупках того же Китая или исход капитала и золота из...
EURJPY H1 На часовом графике евро йены, цена снижается от отметок 162.214. Была пробита поддержка 161.411, был здесь объём в продажу пара продолжала снижение, затем чуть скорректировалась. Я предположила что она выносит объём продавца и пара ушла до...
Именно так. Из-за недельных начислений бонусов, никто себе нервы портить не будет и бороться за такой депозит - себя не уважать. Вот почему я предпочитаю играть на адекватном размере депозита, а с его ростом, потом растут и проблемы. И самая...
USD/CHF Добрый день! К концу прошлой недели швейцарский франк сдал позиции американскому доллару, но, обязательно надо отметить то, что рост, который мы наблюдаем, по сути является северной коррекцией от предыдущей волны падения USD/CHF, в рамках...
Что у Вас, что у Романа тоже есть условия в 2% на риск в сделке и по одной позиции в день? Если нету, то это как бы я пошел к вам и рассказывал, что в конкурсе у Ланселота с 1К к 50К наш форумчанин за сутки развил свой депозит. И это таки было и не...