Да, AUD/USD рассматриваю в покупку, так как считаю, что валютная пара формирует классическую тройку оп направлению на север, а значит наверху очень даже привлекательные высоты для достижения. Только ты сам ведь понимаешь, что как бы не смотрела я,...
Яркая и интригующая техническая картина недельного тайма говорит о второй попытке покупателей развернуть котировку евродоллара в северном направлении для того, чтобы предотвратить среднесрочное падение. Как видим, борьба идет с переменным успехом...
По сравнению со вчерашним днём, сегодня EURGBP просто проторговывался на местеВпрочем, Interforks,как и всю торговую неделю пара EUR/GBP проторговалась так абсолютно без всякого напряга. Словно куски шашлыка на шампур сопротивления/поддержки...
Торговлю в валютной паре GBPJPY закончили непонятно. После подъема к 193,00 пошли на откат, но вскоре зафлэтили и закончили неделю в неопределенности. Вариант продолжения отката вниз остается актуальным. Думаю, что продавцы вполне могут до 190,30...
У меня в этом плане уже устоявшееся сложилось мнение и основной тренд определяю по дневке, а вот ТФ Н4 идет в довесок к нему. Либо подтверждая тренд усиливая его сигнал либо начинает его ломать, что является одним из предупреждений о смене тенденции...