Что-то у вас цифры слишком большие и они явно не соответствуют действительности. Покрытие комиссий может и не быть практически вовсе, так как при удержании позиций часто может быть положительный своп. Имеется ввиду когда вы хеджируете риск через...
USDJPY Здравия, Юрий. Таки да, на сегодня по всем основным парам тенденция на ослабление американского доллара (по маржинальной технике). По данной паре визуально-глобальный тренд остается восходящим (может ты мне подскажешь, где изменится тренд на...
Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...
По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10600, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10787 из...
Техническая оценка происходящего - попытка пары AUD/USD продолжить реализацию модели разворота. Однако, пока покупатели не могут справиться с уровнем 0.6286 (Мюррея 3.8), а для того, чтобы подтвердить потенциал восходящего тренда, паре необходимо...