На прошлой неделе перед закрытием месячной свечи марта специально писал, что нужно обратить внимание на то, что с разворотом торопиться не стоит и что для ликвидности могут вырасти вплоть до 1.1150. В итоге на новостях этот сценарий быстро...
Ку всем,. Я конечно немного в шоке от Трамповских бредовых действий. Кстати по движению цены судя по графику сидят в продажах очень крупные игроки....
GOLD. Просто разводят торговцев золотом. Я это собственно и показывал на графике, что в начале вынесут одни стопы, а потом другие. Только не знал в каком порядке. Вот ночью вынесли стопы продавцов за максимумом 3148 долларов за унцию и пошли вниз...
Добрый день. Пара GBP/USD вышла из своей консолидации вверх. Я бы даже сказал - вылетела. Как и предполагалось, введение пошлин спровоцировало всплеск волатильности по всем рынкам. В итоге, данная пара не только обновила свой локальный максимум в...
Выводить необходимо иначе мы не сможем себя благодарить за наш труд. Самое сложное это конечно заработать и когда заработал нужно выводить. На форексе может быть все что угодно и нужно это понимать и вовремя остановиться в торговле. Так как мы не...