Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82826 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую и прибыльной торговли! Если бы не блондин в одном черном ботинке в овальном кабинете в Вашингтоне - то я бы пожалуй пару EURUSD продавал. Но пока он там сидит у меня рука не поднимается покупать Доллар США, но это субъективно. А по...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5730. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Мое почтение! Вот тебе и Мерц! Но выбор то был не в том, кто победит Мерц или Шольц, а чтобы Альтернатива для Германии не получила большинство. На том и получили позитив, открытие легким северным гэпом и неплохой рост уже на Азии, который позволил...