Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим свой взор на наши...
Привет всем! Нет, в итоге серебро (SILVER) и дальше вниз пошло, да и сегодня снижение продолжается. Правда на данный момент цена не смогла уйти ниже недельной средней Боллинджера, та на уровне 31,29 на данный момент и, немного вверх откатила. При...
По паре GBP/USD вы не плохо проанализировали ситуацию. Только вот пара показала восходящее движение на 300 пунктов и это может быть далеко не предел. Тут стоит учитывать также импульсивность роста, что указывает в данной ситуации на коррекцию и...
Да я читал, недавно тапалка вышла и сразу написала пост извините у нас нечего не получилось и все деньги потратили во время самой игры на призы вам. Не помню что за тапалка, но было смешно это читать. Ну так видно какой ты одеваешь, допусти если у...
Так увеличение добычи со стороны ОПЕК не только подтвердилось, но и превзошло все ожидания и ранние заявления ОПЕК. Как я уже сказал, добычу увеличили втрое от запланированных объёмов, что и стало причиной такого обвала #CL. После вчерашнего...