#EUR/USD. Приветствую, Бегжан! EUR/USD, конечно, на прошедшей Азии подкачал своим ростом, но там опять Трамп устроил раздачу пошлин направо и налево, и больше всего досталось как раз таки Китаю, который на Азии и выводил инвестиции из доллара и...
Добрый день труженикам спекулянтам форума . Всем удачной торговли. Торговая пара - XAUUSD Дневной тайм. Цена неожиданно развернулась в лонг, после такого интересного и перспективного сигнала в шорт - медвежий пинбар. В принципе цена логично пошла в...
USD/JPY Ну да, мало того, что застряли, так ещё и обновили минимум... Однако идея разворота вверх на коррекцию (ну или как получится) все ещё вы силе. Правда все это на фоне раскрытых на снижение скользящих на дневном временном масштабе. Однако...
Все верно, именно там. Правда, я тогда ничего не заработала, но и ничего не потеряла, если не считать выкинутого в трубу времени. Сейчас бы я уже там не купила, я бы продала, нисходящий импульс был шикарный! В первой попытке он поймал, но не...
Вот и я вчера ожидал от валютной пары USD/CHF продолжение северного движения, после того, как Трамп объявил о введении дополнительных пошлин для Китая, котировки снова развернулись на юг. Сейчас на дневном тайм-фрейме ближайшее значимое...