Добрый день! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8055. Последняя свеча закрылась на 1.8272. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
Здравствуйте, коллега!! AUD/USD, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.6116, который вчера преодолел, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели продвинули пару вверх, к следующему уровню сопротивления 0.6203, который...
#USDXВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 99.60. Рассматриваю продажи от уровня 100.34, который должен...
EURUSD Доброго утра! Взаимно. Так и получилось. Покупатели воспользовались ситуацией и подняли цену довольно высоко. Навряд ли кто то рассчитывал на такие полеты. Разве что единицы. Теперь то и вовсе отпала охота продавать. Ближе к 1.1500 остановка...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 100.69. Цена закрытия свечи 100.02. Так как...