Как я и думал стратегия по паттерну 1-2-3 без индикаторная, поэтому весь этот ваш огород с индикаторами никому не нужен....
Слушайте, существует же агрессивное инвестирование и от него никто не отказывается. Не важно что одно вложение не стрельнет или один депозит сольется. Главное сколько человек заработал из череды вложений или череды сделок. Если депозит слился, но...
Зря вы так, когда интуиция есть - это хорошая вещь. Она же не подсказывает всегда и по заказу. Она срабатывает, но срабатывает редко. Я вот уде приводил свой пример. Если с утра плохое настроение, то мне сделку в этот лень лучше не открывать -...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась в первой ее половине в восходящем тренде на общем ослаблении доллара США. Затем после появления во вторник на графике дивергенции по вершинам...
#NG На данный момент формируется нисходящий тренд и он обещает быть длительным. В выходные стандартно есть время посмотреть на графики старших таймфреймов. Цену на газ поднимали скорее спекулятивно. После северного ГЭПа 10/03 сформирован сигнал на...