Не могу уверенно казать что у меня есть какая то стратегия в торговле, все просто работаю от уровней и пытаюсь сразу все усреднять, вот попал на тренд и у меня зависли сделки, но сейчас цена подобралась у моей сетки ордеров, так что если опустимся...
Вот тут не понял, у нас пенсионеры в Сбере получают деньги в кассе, а если их перевести в Т-банк они без пенсий останутся? Вот у меня пенсионеры есть, они даже не знаю где ближайшее отделение Сбера находится Вот я понять даже сейчас не могу, чем...
Приветик. Дневной график нефти CL показывает на преобладании продаж, так как цена давно уже закрепилась под нижней границей индикатора Облака Ишимоку и отрыв на данный момент времени от Облака приличный. Хотя на графике пошел откат после отбоя от...
Привет, золотая. По моему анализу уже три недели держим поддержку 77835,19. Правда первый раз не дошли к уровню и цену быстро откупили. Но вот второй раз классика - сделали ликвидацию снизу, повторный тест и не уверенный отбой. Так вот можно и...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5631, то стало выгодно открывать ордера на селл, так я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...