#CL / Нефть / OILUSD Всем привет! #CL цена торгуется в восходящем канале и пока замечаю только сформированную свечу с длиной тенью, тоесть шпилька. Отсюда можно будет рассматривать возможное падение цены. Уровни поддержки куда я ожидаю падение...
При минимальном спреде можно ставить 70 пунктов тейк профит. Хотя самый большой спред который я встречал, это у нас в InstaForex. У меня сейчас у красного брокера на счёте raw спред семь пунктов. Но и у нашего брокера 70 пунктов тейк профит тоже...
Тренд пока что был остановлен на уровне сопротивления 1,3421. Наличие сопротивления сегодня потдтвердилось, когда вчерашний уровень был обновлён всего на 1 пункт. Также чётко видна поддержка на уровне 1,3361. Закрепление за пределами этих уровней...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.84374, и ее расположение в верхних...
GBPUSD Пара с начала дня показывает тенденцию роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...