Вчерашний день полностью прошёл в накоплении. Пятничные уровни по паре EURUSD на тайме Н1 остались целыми. Попытку роста в первой половине суток ограничили новым сопротивлением 1.1418. Поддержку не нащупали до сих пор. Цена потихоньку сползает в...
А какие там буковки у Банка Америки и Колы? Это ты что, прям по всему списку проходился что ли? Или как искал. Золото в начале дня опять смотрю приподнимается... А потом наверняка снова откатит... Эх. А я машину забирать выдвигаюсь. Блин, когда...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6366 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую! Вчера сделка быстро отработала и ее можно было не заметить. Нужно понаблюдать как дальше торговля пойдет сегодня. Смотреть журнал и эксперт внизу терминала, возможно там что то будет писаться. В комментарии по закрытой сделке что...
Сейчас по валютной паре EURGBP есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.8594 под натиском селлеров перешла под уровень 0.8601. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.8558 и 0.8515. Они на сегодня...