Сергей, приветствую! Какая-то безнадега у нас прямо-таки творится на USD/CHF: он у нас все падает, падает, падает... Аки лист осенний И конца-края данному падению пока не наблюдается. Итак, что вижу по дневному графику по индикатору Ищимоку: -...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара GBPUSD показала сегодня с утра уже отметку 1.3220 и откатилась до текущих уровней 1.3192, так, что можно констатировать то, что все идет пока по плану озвученному в Вашем посте. Теперь и я жду отката и...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.3223. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.3122, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.3324. Не исключено, что картина со временем может...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в понедельник пара NZDUSD так и продолжила рост, хотя внутри дня была и попытка отката вниз. Сегодня так же рост продолжается, хотя на данный момент опять идёт откат вниз, правда очень слабый. При этом пока...
Ситуация по паре GBPUSD остается не простой. Хотя пока принципиально ничего не поменялось, потому что продолжили подрастать, да и сейчас можно сказать, что давим в северном направлении. Но с другой стороны цели в области 1.3205 уже забрали и пока...