Все равно найдутся такие кто будет готов вложить свои средства или просто клюнут на рекламу и красивую картинку быстрого заработка. Это мы понимаем как все это работает и какой будет конечный результат, но есть и люди, которые этого не понимают и в...
Привет, Слава! Да Биг вообще как шпион, никто не знает даже имени его! И ивис такой же. И имя и возраст скрывает. Да оно понятно, что хочется ускорить процесс! Но цель у тебя, прямо скажем, амбициозная! Но она стоит того, чтобы ее достичь! А...
Да не говори, нам не угодишь. Еле ходит валютная пара я такую не люблю, это ходит быстро, тоже нам не угодишь. Хотелось бы, чтобы она ходила правильно. Пока что на части увижу возможную расширялку, хотя я на таком таймфрейме сильно бы ей не...
Бывает... Значит есть недоработки. Иногда даже если и правильно сделана оценка рынка, она сделает какой-нибудь финт, а потом идёт по сценарию, но без нас. Кстати такое частенько происходит и поэтому наверное важно правильно управлять капиталом,...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD всё-таки вырулила на север, хотя вчера днём у меня были некоторые сомнения по этому поводу. Но уже на американской сессии тайм Н1 развернулся вверх, а сегодня продолжил начатое после мелкого отката на...