NZD/JPY. Дневной график. По ходу сегодняшних торгов цена данной валютной пары зависла примерно на уровне вчерашнего значения close. Такое положение ценника даёт основания для следующих размышлений: 1) есть основной нисходящий тренд, который вчера...
Всем доброго здравия! По валютной паре CADJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 103.012, а также с более нижней поддержки 102.832. Если я все правильно посчитала, то...
Образование верхнего дневного фрактала на уровне 33.63 по серебру может сигнализировать о завершении импульсной структуры в качестве 1-ой волны восходящей формации. И теперь я ожидаю через некоторую плоскую коррекцию локального снижения котировок...
Это твоё "на слабо" - глупость полнейшая. Ещё большей глупостью было бы, если бы я повёлся на неё.[/QUO )))...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не...