По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2645 и возле дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. День добрый ! То что цена...
В общем, по серебру на дневном графике имеются явные проблемы с продолжением его восходящей тенденции. При этом структура восходящей формации все больше напоминает коррекционную и, пока, идентифицируется как двойной зигзаг «wxy». При текущем росте...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю снова медвежьей свечой, но тут уже вторая свеча подряд идёт с очень маленьким телом, что говорит о некоей неопределенности относительно направления дальнейшего движения. С другой...
Вот я и говорю, неверное восприятие прибыли от инвестиций у него сформировалось! Посоветуй ему в банк положить, в лучшем случае под 24 % годовых, а по факту и того меньше! Не так уж давно, тем более если не часто в призы попадаешь, то нужно...