USDJPY Сергей приветствую! Что здесь можно сказать по нашей валютной паре? Перехожу сразу на недельный график, для того чтобы напомнить о том, что ранее вмешался сюда метод Прайс Экшен. Буквально на предыдущих выходных разбирал полученный пин бар,...
Привет, Оля! Про конкурс. У меня все как всегда - торгую золотом. Беру немного в пунктах. Но счет подрос и сейчас должно быть полегче. А то ведь когда депозит в 20 долларов - каждая сделка, считай, была на "все". Там и стоп не было смысла ставить....
Надо отметить, что ситуация по GOLD очень не простая, потому что по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но по сути ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение и мы постоянно обновляли...
Bitcoin. Метко ты подкалываешь покупателей биткоина, Вадим! 100 пудов тебе этой монеты в квартиру! Думаю, что электричка - это не показатель успеха или неуспеха в торговле на рынке. А с другой стороны - как сейчас заработать на биткоине, когда...
NZD/USD В своём недавнем прогнозе рассматривал отбой и попытку снизиться на укрепление доллара США в границах текущего расширения, только вот смотрю этот вариант возможен, но более всего не произойдёт по полученному максимуму у верхней границы...