Привет всем! Приветствую! Что-то пятница на паре USDCHF не задалась. Ну как, была попытка отскочить вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8967, но рост не вышел, цена в итоге на месте осталась, то есть дневная свеча у нас дожи. При этом RSI...
Привет, Серёга. Решил заскочить сюда, глянуть что здесь новенького. Что-то интерес пропадает у меня к писанине, работа и без этого хватает. Что у тебя со счётом, живой ещё? У нас примерно столько же мёд стоит, вернее стоил по осени. Возможно сейчас...
Согласен что в боковике торговать довольно сложно и не понятно, что будет с ценой в дальнейшем. Новости на рынок влияют в долгосрочной перспективе, большинство торгуют краткосрок. Только опытные трейдеры и инвесторы торгуют в долгосрок и могут...
USD/CAD Костя, хорошего вечера и профита. По валютной паре можно будет рассчитывать на рост снова. Пока цена пары торгуется на уровне 1.4213. Могут поднять до уровня 1.4300. Однако, тренд восходящий по паре и все неплохо смотрится. Доллар США...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD нас ждет очевидно ценовой разрыв на открытии рынков так как в Германии пройдут выборы и соответственно будет реакция по любому. Я думаю, что в ожидании выборов и была фиксация частичная покупок пары...