Анализ 4-часовой график по USDX (индекс доллара) — картина за неделю вполне бодрая. Цена уверенно выросла с 98,00 до 99,95, а сейчас торгуется примерно на уровне 99,68. На графике видно, как сформировался канал между 99,21 и 99,95 — в нём сейчас и...
Интуиция, тем более с опытом, должна помогать в торговле. Все же в олин голос говорят, что нет системы, которая дает 100% надежность входов, но при этом не хотят слушать интуицию, когда она говорит что не стоит входить в сделку по системе или войти...
Пара GBP/USD торгуется на уровне 1,3315. Поддержку фунту оказывают позитивные данные по розничным продажам в Великобритании. Так, показатель потребительских расходов вырос в марте на 0,4%, в то время как аналитики ожидали снижения на 0,4%. В годовом...
Здравствуйте, коллега. Если не ошибаюсь, почти все индикаторы, что есть у терминала, уже старые. Мысль прекрасна, и я сам раньше думал над этим. Даже и нашел новых индикаторов, но они не здесь, они созданы для TradingView. Если желаете, могу...
Соблюдение мм у меня состоит уже с момента открытия первого ордера, либо если нет открытых ордеров, то от отложенных. Можно в принципе торговать и десятой частью, но это уже стратегия крайне агрессивной торговли, смысла торговать десятой частью...